Время:21:27     Сегодня: 29.04.2017

-
 

Департамент сельского хозяйства и
продовольствия Новгородской области

173001, Великий Новгород, Большая Санкт-Петербургская ул., д. 6/11  Тел.: (8162) 77-47-68, 77-36-37 адрес электронной почты: apk@novreg.ru
 

НАВИГАЦИЯ

 

 


Общественный совет при департаменте
сельского хозяйства и продовольствия Новгородской области  
 
 

 

Отраслевая информация  

   • Растениеводство

   • Животноводство
   • Развитие сельских территорий
   • Информация о земле
   • Рынок сельскохозяйственной
    продукции

 


   

    Центры государственных
и муниципальных услуг
«Мои Документы»
 
 

Реализация указов Президента РФ
от 7 мая 2012 года №№596-606

 

 
   

Сообщить о факте нарушения
законодательства о предоставлении
государственных и муниципальных услуг

   Мониторинг качества
предоставления государственных услуг

   Горячая линия
«Противодействие коррупции»

Информация


 

 


Доведение до получателей средств государственной 
поддержки сельского хозяйства

 

Справочно


 Производители
сельскохозяйственной
техники


 Каталог предприятий пищевой
и перерабатывающей промышленности
Новгородской области


 



Научно-практическая конференция

В Валдайском аграрном техникуме прошла научно-практическая конференция, под руководством преподавателя Н.А.Ляшкевич. На конференции были подведены итоги научно-исследовательской работы студентов группы 0231 (специальность «Агрономия»).

Результаты своих исследований представили студенты Светлана Гуслякова и Анастасия Голубева, итоги практики - Светлана Бурова, а Маргарита Сокол рассказала о новых удобрениях. Рассказ молодых исследователей сопровождался презентацией, был подготовлен видеоролик.

Студенты-агрономы Валдайского филиала Новгородского агротехнического техникума в сезон летних работ посетили крестьянское фермерское хозяйство И.И.Гелетея. Это - одно из преуспевающих хозяйств Новгородской области. Именно о нем и был сделан презентационный видеоролик, где показана работа техники, используемый инвентарь, как идет посадка картофеля, овощей, уборка урожая и условия хранения.

Студенты в итогах своей работы рассказали, как они проводили исследование по определению качества выращенной продукции.